Nutrabasics – Acerola

A acerola, ou cereja de Jamaica, caracteriza-se pela sua riqueza em Vitamina C, sendo considerado o fruto com maior concentração desta substância.

9.50

Alérgenos

Não contém alérgenos

Descrição

A acerola, conhecida como a cereja de Jamaica, é um fruto vermelho, cuja forma e aspeto tem muito semelhança com as cerejas. De sabor agridoce, tem sido muito apreciada desde a antiguidade.Caracteriza-se pela sua riqueza em Vitamina C, sendo considerado o fruto comestível com maior concentração com esta substância. Concretamente nossas cápsulas aportam 80 mg de vitamina C, o que pressupõe consumir 100% da quantidade diária recomendada. São numerosas as virtudes da Vitamina C: contribui ao sistema imunitário, luta contra os radicais livres, contribui para a síntese de colagénio, entre outras. Outros dos benefícios que resulta do consumo de acerola, a riqueza em outras substâncias como o magnésio, Vitamina B1, B2, Niacina, e ácido pantoténico.

Ingredientes

Ingredientes Quantidade / dose diária
Extrato seco de Acerola 
Malpighia prunicifolia L. (Extrato 10:1) com aporte em Vitamina C (25%)
325 mg 
80 mg
Outros ingredientes: 
Hidroxipropilmetilcelulose, celulose microcristalina, estearato de magnésio e dióxido de silicio.

Sem açúcares, corantes e conservantes.

Modo de uso

Consumir 1 cápsula ao dia de preferência pelas manhãs.

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Nutrabasics – Acerola”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Também pode gostar…