Óleo de Amêndoas Doces 1l

O óleo de Amêndoas Doces contem uma grande quantidae de ácidos gordos insaturados, o que o transforma num óleo especialmente nutritivo e hidratante, tanto para a pele como para o cabelo.

12.15

Alérgenos

Não contém alérgenos

Descrição

O óleo de Amêndoas Doces contem uma grande quantidae de ácidos gordos insaturados, o que o transforma num óleo especialmente nutritivo e hidratante, tanto para a pele como para o cabelo.

As suas propriedades emolietnes permitem suavizar a pele, reduzir rugas e estrias, e, acalmar as irritações cutâneas ou descamações. Está indicado para todo tipo de peles, inclusive as mais sensíveis, como as dos bebés.

Ingredientes

Prunus Amygdalus Dulces Oil.Óleo de Amêndoas Doces, 100% puro, obtido por prenssado em frio. Este método lhe permite conservar todas as suas propriedades naturais, sem acresentar nenhuma substância.

INCI

Prunus Amygdalus Dulcis Oil.

Modo de uso

O Óleo de Amêndoas Doces é de aplicação tópica como calmante ou emoliente. Também é usado para combater a secura do cabelo ou para misturar com outros óleos vegetais ou essenciais. Sobre a pele: Aplicar diretamente sobre a pele (seca ou húmida) com uma ligeira massagem, até que seja absorvida. Sobre o cabelo: Aplicar com uma suave massagem e deixar agir durante 15 minutos. Aclarar com água abundante.

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo de Amêndoas Doces 1l”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *