Óleo da árvore do Chá

O óleo da árvore do Chá é extraído de Malaleuca alternifolia. A sua composição o transforma num óleo útil para feridas, cortes e acne.…

11.08

Alérgenos

Não contém alérgenos

Descrição

O óleo da árvore do Chá é extraído de Malaleuca alternifolia. A sua composição o transforma num óleo útil para feridas, cortes e acne.…

Ingredientes

Óleo da árvore do chá(Melaleuca alternifolia) 100% obtido por arrastre de vapor de água.

INCI

Tea Tree Oil.

Modo de uso

Aplicar diretamente 1 gota sobre a zona afetada, não mais de 3 vezes ao dia. Só para uso externo. Trata-se de um produto com muitas aplicações, podendo ser usado diretamente ou diluído em alguma base (água, creme, desodorizante...). Algumas formas de uso: Aplicar sobre a picada de um insecto. Aplicar sobre as cutículas das unhas dos pés, quando exista a presença de fungos. Aplicar sobre os herpes labiais. Uma vez limpa a ferida superficial ou corte, aplicar diretamente, várias vezes ao dia. Misturar com água e usar como desodorizante. Misturar com shampoo, para lutar contra os piolhos.

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo da árvore do Chá”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *